Ce salon qui se tiendra sous chapiteau les 2 et 3 avril (de 10h à 19h), est placé sous le signe de la convivialité permet de célébrer les produits traditionnels et culinaires de France. Sous le chapiteau, vous trouverez de nombreux produits issus des sites remarquables du goût et de leur proche environnement. Ainsi, vous pourrez découvrir autour de la fouace de Najac : les vins d’Alsace, de Banyuls et Collioure, de Saint Emillion et le Champagne ; le Calvados et le Poiré de Domfront : le muscat de Beaumes de Venise, la liqueur de cassis ; les huîtres de Marennes ; le cresson de Méreville ; les fromages de Comté, de Saint Nectaire, de Salers, de Beaufort ; l’ail rose de Lautrec ; l’huile d’olive de Nyons ; la truffe de Lalbenque ; les pruneaux de Saint Aubin ; les fruits confits d’Apt et le Kougelhopf de Ribauvillé.
Le programme détaillé des animations du salon est disponible à l’Office de Tourisme de Najac (05.65.29.72.05)