×

Librement inspiré par le dernier road-soap-opera-movie …

 

 

6 commentaires

  1. Nouvelles technologies du développement durable à Najac :
     » Nouvelle méthode Doué d’Acrémon Rebel : une nouvelle énergie fossile l’ enjalballe : « l’eauzole » pour achever la concurrence du « Siropgnôle » !… »
    O-G M. Secrétaire Général du n.P.D.R.

  2. Politique Extérieure :
    Le Cansul Jean Lewi’s, nouvel adhérent à la Méthode Doué s’exprime : « Que je nage ah que je nage ah que je nage … »
    Mais reste adhérent de la « elLe Paie grOs » :  » Qu’il se fige ah qu’il se fige ah qu’il se fige… »
    En un mot, il reste figé(ac) à l’idée de nager(ac), il n’a pas la niac…
    O-G M. Secrétaire Général du n.P.D.R.

  3. La « Bru » : c’est le nouveau mag’azine de Najac qui rend son Bel’Maire vert de rage…
    O-G M. Secrétaire Général du n.P.D.R.

  4. Mieux que chez les Grecs Anciens, la Mythologie najacoise :
    « Les (12) travaux d’ILRECULE »
    1) Être élu du peuple
    2) Semer la zizanie
    3) Installer des tables de pique-nique avec vues imprenables
    4) installer des poubelles accidentogènes
    5) Créer des parkings dissuasifs
    6) Supprimer du patrimoine
    7) Taxer le contribuable
    8) Créer des WC publics introuvables et inutilisables
    9) Développer des zones de friches dangereuses
    10) Dissuader les touristes de venir
    11) Faire perdre les labels touristiques
    12) Rendre le tout insoluble pour atteindre l’Olympe de la bétîse.
    O-G M. Secrétaire Général de n.P.D.R.

  5. Nouveau moyen de transport écologique et économique :
    Son Eminence Rich Hardy, applique lui aussi la Méthode Doué, pour rejoindre la maison de sa Maire, il mont’Haridelle sa jument.
    O-G M. Secrétaire Général du n.P.D.R.

  6. Euillet, Euillet, braves gens !
    le « Vil Anchois » publie une nouvelle recette de cuisine locale : « l’Estchaminado » :
    – pour bien gauchir la recette,
    – mets de l’huile sur les braises pour avoir un bon feu,
    – portes la mad’eau à ébullition,
    – mais pas trop à cause du trou de la couche d’ozole,
    – fais réduire jusqu’à la rendre à maire,
    – mets les mouls de buis,
    – rajoutes des tranches de cançalade,
    – ensuite plonges les vrais délices du terroir avec les quelmi arôme novice,
    – pour finir rajoutes de la flor en thym.
    – flambes au siropgnôle,
    – Sers chaud et dégustes sans t’alcouffer.
    O-G M. Secrétaire Général du n.P.D.R.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Auteur/autrice

magali.bru@eelv.fr

Publications similaires

Une nouvelle association en création: l’UCA Najac

A l’initiative de quelques Commerçants et Artisans de Najac qui sont : Corinne SIMON « Hotel-Restaurant Oustal del Barry », Sylvie SALLET « Atelier poterie », Marie-Agnès LEMOUZY« L’épicerie du Coin… »,...

Lire la suite

Communiqué de la commission « Accueil »

Lors de la dernière réunion du conseil municipal, il a été voté la création d’une commission concernant l’accueil des habitants de Najac...

Lire la suite

Conseil municipal du 14 janvier 2013 – Ordre du jour

Le prochain conseil municipal aura lieu ce lundi 14 janvier 2013, dans les locaux habituels de la Mairie à 20h. Ordre du...

Lire la suite

Questions en eaux troubles…

Une idée communément admise veut que la qualité de l’eau soit meilleure à Najac que partout ailleurs… Il se pourrait que les...

Lire la suite

Terre Paysanne: premier pressage de la saison à la Ferme du Marigot

L’association Terre Paysanne organise une première pressée le vendredi 14 septembre, à la ferme du Marigot (La Fouillade). Pensez à le faire savoir...

Lire la suite

{Najac} Démissions au conseil municipal: 1 partout!

Coup de théâtre à la fin du conseil municipal najacois qui s’est tenu lundi 3 septembre: après avoir assisté à la séance,...

Lire la suite