×

A compter du vendredi 1er mai, Thierry et Cendrine Dubuisson réouvrent la boutique des "Délices du Treil", au four à pain suspendu de la rue du Bourguet: viande de veau, fruits et légumes de saison, sorbets et glaces en vente directe de leur ferme, le tout accompagné de crêpes et de boissons diverses à déguster sur place ou à emporter.A noter qu'un pot d'inauguration sera offert aux visiteurs le 1 mai à 18h30.La boutique/restaurant sera ouverte de 11h à 22h les week-ends et jours fériés en mai et juin – tous les jours en juillet et août.Contact: 06.03.35.24.18.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Auteur/autrice

magali.bru@eelv.fr

Publications similaires

Une nouvelle association en création: l’UCA Najac

A l’initiative de quelques Commerçants et Artisans de Najac qui sont : Corinne SIMON « Hotel-Restaurant Oustal del Barry », Sylvie SALLET « Atelier poterie », Marie-Agnès LEMOUZY« L’épicerie du Coin… »,...

Lire la suite

Communiqué de la commission « Accueil »

Lors de la dernière réunion du conseil municipal, il a été voté la création d’une commission concernant l’accueil des habitants de Najac...

Lire la suite

Conseil municipal du 14 janvier 2013 – Ordre du jour

Le prochain conseil municipal aura lieu ce lundi 14 janvier 2013, dans les locaux habituels de la Mairie à 20h. Ordre du...

Lire la suite

Questions en eaux troubles…

Une idée communément admise veut que la qualité de l’eau soit meilleure à Najac que partout ailleurs… Il se pourrait que les...

Lire la suite

Terre Paysanne: premier pressage de la saison à la Ferme du Marigot

L’association Terre Paysanne organise une première pressée le vendredi 14 septembre, à la ferme du Marigot (La Fouillade). Pensez à le faire savoir...

Lire la suite

{Najac} Démissions au conseil municipal: 1 partout!

Coup de théâtre à la fin du conseil municipal najacois qui s’est tenu lundi 3 septembre: après avoir assisté à la séance,...

Lire la suite